Отзывы компании САТИПАК

Фабрика коробок. Оптовые продажи.Работаем с 1993 года

admin@satipack.ru
+7 (495) 626-80-63
+7 (495) 641-09-72
Каталог
  • Расчет заказа в течение 15-20 минут. Мы ценим Ваше время
  • Гарантия сроков. Изготавливаем от 1-5 дней, доставляем в указанный срок
  • Собственное производства. В центре Москвы рядом с третьим транспортным кольцом метро
  • Высокое качество продукции. Используем только лучшее сырье

Отзывы

Мы стремимся стать лучше и будем рады любым Вашим отзывам о работе нашей компании. Свои мнения и пожелания присылайте нам на почту: admin@satipack.ru. Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы

Евгений Зиновьев, 24.10.2016

Не так давно наша компания в рамках программы импортозамещения приступила к сборке отечественных телевизоров с жидкокристаллическими экранами по LED-технологии. Нам нужно было найти надежного поставщика гофрокартонных коробок, чтобы упаковывать свою продукцию. Удача нам улыбнулась – мы нашли «Сатипак», продукция которого оказалась соответствующей всем требованиям наших отделов – технического и транспортного.

Raisa Markova, 11.10.2016

Лотки к нам приходят просто замечательные, огромное спасибо компании «Сатипак» за все, что они делают! За все время работы от наших реализаторов не поступило ни одной рекламации. Для птицефабрики получать надежную тару для яиц очень важно, потому товар хрупкий.

Юрий Веприцкий, 04.09.2016

Когда мы только приступали к выпуску собственных марок мороженого – это было где-то полтора года назад, то долго не могли решить, какова же должна быть “финишная” упаковка больших порций по типу торта, чтобы была недорогая и красиво выглядела. Но остановились на картонной продукции «Сатипак», и не прогадали. Полноцветная печать на их картоне получается просто замечательная.

Stas1998@mail.ru, 03.09.2016

Когда часто переезжаешь с квартиры на квартиру, возникает вопрос, во что вещи упаковывать. Ну одежду ладно, в пакеты можно распихать, а с бьющимися предметами что делать? Посуда там, вазочки хрустальные, украшения. Оказалось, что коробки из гофрокартона – достаточно надежная штука. Почти ничего не побилось, хотя мебели и вещей вывезли целый грузовик.

Анжела, 27.08.2016

Наша московская фирма поставляет брендовые сорта алкоголя под заказ в регионы мелкими партиями. Подходящая тара – коробы из достаточно плотного картона, в которых бутылки не разобьются по дороге.

Максим Плотников, 19.08.2016

Мы работаем с разными вариантами упаковок, потому что подарочная продукция – специфический сегмент рынка. Ну и с коробками из микрогофрокартона в том числе. Вариант не единственный, но достаточно популярный у заказчиков.

Сергей Переслегин, 18.08.2016

В овощном магазине, где я работаю бухгалтером, лотки из картона постепенно вытеснили все остальные виды упаковки. Народ к экологии тянется, а картон – он чистого производства безо всяких примесей.

Жанна Соловьева, 14.08.2016

Спасибо ООО «Сатипак» за те годы, что эта компания с нами! Без ее картонных коробок жизнь была бы скучной полиэтиленовой чепухой.

Лидия Алексеевна, 01.07.2016

Продукция по картонным упаковкам Сатипак хорошо продумана в функциональном плане. Упаковщику расходных материалов не нужно делать много движений, чтобы запечатать коробку. Это экономит время.

Константин, 30.06.2016

Закупили в наш книжный отдел витринные картонные лотки под полиграфическую продукцию. Оказалось дешевле любого другого варианта – из дерева или пластика.

Александр Николаевич, 28.06.2016

В области бытовой химии, что бы ты ни делал, от вазелина до духов, самым важным будет не товар, а его упаковка. Сатипак в этом отношении выигрышно смотрится по сравнению с другими поставщиками – у этой марки есть достаточно много разновидностей коробок под разные типы продукции.

Раиса Марковна, 10.06.2016

В нашей организации строго обстоит дело с хранением документов – их нельзя ни выбрасывать, ни уничтожать. Выход нашли в хранении документации в недорогих картонных коробках, на наружной поверхности которых можно делать пометки авторучкой.

Станислав Лец, 07.06.2016

Очень редко, но такое иногда у нас случается, что коробка для пиццы оказывается поврежденной в ходе доставки. А это нельзя допустить, клиент о пицце всегда судит по качеству коробки. Рекомендуем курьерам брать с собой запасной вариант упаковки на всякий случай.

Narnia07@gmail.com, 03.05.2016

Мне так понравились коробки для мебели Сатипак, что после покупки сборного гарнитура даже не захотела их выбрасывать! Такая тара обязательно пригодится в хозяйстве.

Надежда, 09.02.2016

Для продовольственных магазинов, торгующих морепродуктами, такие коробки закупать хорошо – из картона с защитой от пропитывания жиром. Хочешь рыбу в них храни, а хочешь – кальмаров или устриц.

Проконсультироваться и оформить заказ вы можете любым удобным способом:
Позвонить
+7(495) 626-80-63
+7(495) 641-09-72
Написать
Также вы можете заказать обратный звонок или оформить заявку онлайн
<- НАЗАД
г.Москва, ул.Рабочая, д.84 admin@satipack.ru +7 (495) 626-80-63; +7 (495) 641-09-72
Время работы: ПН-ПТ с 08 до 20. Обед с 12 до 13. СБ с 08 до 17. Обед с 12 до 13. ВС выходной